2017-2018学年第一学期

首页

本科教学评估

学校召开本科教学基本状态数据库填报工作协调会

2014-12-25 11:32:00

    1218日上午,校长办公室召集各相关单位负责人在勤业楼第三会议室举行了本科教学基本状态数据库填报工作会议。会议由教务处蒋后强处长主持,岳彩申副校长、教务处李兆玉副处长、以及教务处、财务处、人事处、学生处等各单位负责人参加了会议。

会议首先对数据填报工作进行了分工,各单位根据自身职能特点承担相应的数据填报工作,分工结束后由软件提供方思迈特软件有限公司的工程师胡后波对数据库系统进行了详细的介绍,并对填报过程中可能出现的问题进行了说明。各填报负责人也就各自单位数据填报过程中出现的实际问题与工程师进行了深入交流。

岳彩申副校长在总结发言中感谢了各单位对数据填报工作的理解与支持,并强调本科教学基本状态数据库是一项工作量巨大的系统工程,只有各个部门分工合作才能完成,希望大家继续认真负责的做好数据填报工作,力争在本学期结束前完成第一阶段工作目标。