2017-2018学年第一学期

教学研究

教研课题

关于加强各类教研教改课题过程管理的通知

2015-05-08 09:36:00

各学院、处(部、办)、图书馆、信息中心:

为了提高教研教改课题研究质量和效益,教务处将进一步加强各类教研教改课题的过程管理,现将有关事项通知如下:

1.课题负责人应按相关课题管理文件及任务书的要求按期推进教学改革研究工作,及时提交结题验收申请(各类课题管理文件及表格可在教务处网站-教学研究-教研课题栏目下载)。各课题负责人所在单位应积极支持课题负责人做好相关课题研究工作。

2.2010年及此前立项的校级教研教改课题务必在2015年12月31日前提交结题材料。如逾期未提交,将直接影响课题负责人所在单位各类教研教改课题申报指标。

3.请各单位填报2012年及此前立项但尚未结题的各类教研教改课题预计结题时间(见附件1),并于2015年5月15日前将统计表(电子稿教务处教研科邮箱:jykswupl@163.com

 

附件:

1.各学院2012年及此前立项但尚未结题的各类教研教改课题统计表。

 

                               教务处

 2015年5月7日