2017-2018学年第一学期

首页

通知公告

2016-2017学年第一学期关于学生证火车票优惠卡信息补录及更改有关事宜的通知

2016-11-28 15:17:00

各学院:

  按学校教务工作安排,即将进行2016-2017学年第1学期的学生证火车票优惠卡在校非新生年级学生信息补录及更改工作。

  请各学院以年级为单位在2016年11月29日至30日到教务处1009办公室进行火车票优惠卡信息补录,过期不补。此次优惠卡补录补办适用范围包括火车票学生优惠卡的信息补漏、信息修改、损毁、遗失等情况。

一、工作相关要求

  请各学院以年级为单位下载附件表格《火车票优惠卡信息更改申请表》,如实填写相关信息,其中包括学生姓名、学号、身份证号、班级、学制、入学时间、家庭住址(家庭住址信息必须和学生证上信息一致)。

  特别注意:

   第一,家庭住址:因涉及到优惠乘车区间,应填写学生户籍所在地的家庭所在地省市,可享受的乘车优惠仅限于重庆至学生户籍所在地家庭住址区段的火车票。家庭住址一经填写,不得更改。填写格式:省+省+县级市/,最多不超过8个汉字。

       第二,学生信息补录或更改完成后将上传教育部学信平台,信息填写务必真实、准确。各学院负责对本学院学生信息的真实性进行审核,提交《火车票优惠卡信息更改申请表》,纸质材料须经各学院分管学生工作的负责人审核签字、加盖学院公章。

二、火车票优惠卡信息的写入

      (一)请各学院以年级为单位提前收集好本院学生证(已张贴火车票优惠卡),依学号为序;

(二)在规定的写卡时间内,各学院以年级为单位提交纸质盖章的《火车票优惠卡信息更改申请表》。

工作时间:上午:9:00-11:30,下午:14:00-17:00。

写卡地点:教务处办公室(勤业楼1009室)。

 三、学院需对学生证和信息统计表中内容认真审核,因信息登记错误或未按规定时间办理导致的优惠卡的迟发、误发、报废,更改信息无效并最终导致不能优惠购买火车票等后果由学院负责向学生作解释。

  如有疑问,请致电教务处考务学籍科(电话:67258291)咨询,联系人:王老师。

  特此通知

 

                                                 
                 2016年11月28日