2017-2018学年第一学期

首页

通知公告

2016-2017-2学期转专业选课、学分冲抵相关事宜通知

2017-03-02 09:29:00

各学院:
  请通知本学期获准转专业学生以下相关事项:
  一、按规定时间完成退课、选课
  第一,退课:转专业学生应按要求退选原专业课程。
  操作方法:学生在教务处网站学生下载专区,下载《转专业学生退课、选课申请表》并按要求填写需退选课程。请学生于3月7日17:00前交教务处1009办公室唐老师处。
  特别注意:原专业公共政治课等必修课仍需退选,以便重选为新专业学生安排的教学班。
  第二,选课:学生应增选转入专业课程。教务处将在3月3日12:00至3月7日12:00对转专业学生开放教务管理系统网上选课退课功能。请通知学生务必在此期间完成网上退课、选课事宜。
  特别提醒:英语(2)课程的教学班退课、选课由教务处老师统一完成,不由学生操作。在教务系统如原专业和转入专业体育课为同一上课时间,可不退不重选。如非同一时间,则应于3月14日(星期二)14:30到体育部伍老师办公室(校游泳池旁,二楼)处办理重选事宜。
  凡在选课过程中出现拟选课程所有教学班容量已满或无法退、选课等情况,可到教务处1009办公室咨询唐老师。
  二、关于学分冲抵的说明
  根据人才培养方案,不同专业部分课程课程学分可以冲抵。具体冲抵条件参见《转专业学分冲抵细则》(见附件),请通知学生仔细阅读后提交《转专业学生通识任选课学分冲抵申请表》和《转专业学生特殊课程学分冲抵申请表》到转入学院,转入学院审核后于3月16日前统一提交《转专业学生学分冲抵汇总表》至教务处,纸质材料交勤业楼1009办公室彭老师,电子版发邮箱5166564@qq.com

                                   教务处
                                2017年3月2日