2017-2018学年第一学期

首页

通知公告

关于2016级、2017级本科学生统一适用《2016版人才培养方案》有关事项的通知

2017-03-16 16:47:00

各学院:

   为进一步深化教育教学改革,提高我校人才培养质量,同时保障人才培养方案的稳定性和继承性,学校决定2016级、2017级本科学生统一适用《2016版人才培养方案》。现将有关事项通知如下:

一、已公布的《2016版人才培养方案》电子版与最终确定的纸质版存在内容不一致的情形的,以纸质版发布的内容为准。

二、确有必要针对2017级本科学生适用培养方案进行适当调整的,须提交《本科教学计划调整审批表》,并认真检查、核对申请表中课程名称及其学分、学时、修读学期等课程设置,避免出现明显错误的情形。

三、《本科教学计划调整审批表》须同时提交纸质版和电子版,其中纸质版要求主管院长签字及学院盖章,电子版发至邮箱1017546597@qq.com。前述材料请于3月21日17点前交至教务处教研科。

联系人:程老师   联系电话:67258426

                                                                               教务处

2017年3月16