2017-2018学年第一学期

首页

通知公告

关于2017年6月大学英语四、六级考试相关事项的通知

2017-06-06 17:00:00

各学院:
  2017年上半年的全国大学英语四、六级考试将于6月17日进行。因该项考试参考学生多、社会影响力大,为确保本次考试正常进行,请相关单位予以高度重视,做好各项考务工作。现就有关事项通知如下:

一、加强学院考务管理工作
(一)通知本院安排的监考人员按时参加监考、认真履行监考职责;
(二)通知本院安排的监考人员参加考前培训。

培训时间及地点:
  2017年6月14日16:00
   渝北校区博学楼4324教室

   2017年6月15日16:00   渝北校区博学楼4324教室
二、加强学生考前宣传教育工作
(一)加强考纪考风宣传教育,教育学生诚信做人、诚信考试。
(二)提醒学生做好考前准备工作并注意考试相关事项(宣传培训资料见附件1、附件2)。

三、通知学生查看考场分布图和参加听力考试的设备试听,考场分布图见附件3

听力试音时间:6月13日下午15:30-16:00。如某个考场整体听力效果欠佳,请立即向考务学籍科(67258291、67258348)反映。
  特别提醒:本次考试,所有考场均启用红外听力设备,只能使用红外线耳机。为保证听音效果,学生应购买有资质的正规厂家生产的红外线耳机。相关事宜可到校信息技术中心或校园网营业厅咨询。

 

 

 

                      教务处

                     2017年6月6日