2017-2018学年第一学期

首页

通知公告

关于公布西南政法大学众创空间2017年度第五批创业项目和首批模拟合伙制律师事务所专项项目入孵名单的通知

2017-09-30 15:49:00

各教学单位:

  经审核,“佑希(模拟)律师事务所”等 13个项目获得西南政法大学众创空间2017年度第五批创业项目和首批模拟合伙制律师事务所专项项目入孵资格(名单请见附件)。现将相关事项通知如下:

  1.为便于交流和管理,请获得入孵资格的项目负责人与主要成员及时加入“西政众创空间管理群”(QQ群号:579584286),并务必按项目名称+姓名的方式在群内实名。

  2.请获得入孵资格的项目负责人于2017年10月10日-12日期间凭学生证和身份证(携带原件和1份复印件)到勤业楼2014室办理入孵的相关手续。

  特别说明:未通过审核或不需要学校众创空间提供孵化场地的项目,在遵守法律法规和校规校纪的前提下可自主实施,但不纳入创新创业学院的监管与考核范畴。

  如有疑问,请致电67258425。

  

                                                                                                                创新创业学院

                                                                                                             2017年9月30日