2017-2018学年第一学期

首页

通知公告

关于开展2017年度西南政法大学本科创新创业教育“训赛”项目结项验收工作的通知

2017-12-25 12:01:00

校内各单位:

  根据《西南政法大学本科创新创业教育项目管理办法(试行)》(西政校发[2017]346号)文件的要求和项目实施进度安排,决定对2017年立项的10个本科创新创业教育“训赛”项目进行结项验收工作。现将有关事项通知如下:

  一、结项验收范围

  2017年正式立项的10个本科创新创业教育“训赛”项目(含2个重大、6个重点、2个一般项目,见附件1)。

  二、结项验收材料及要求

  (一)需提交材料

  1.《西南政法大学本科创新创业教育2017年度“训赛”项目结项书》(具体要求见附件2)

  2.《西南政法大学创新创业教育“训赛”项目实施台账》(见附件3)

  3.相关佐证材料

  (二)材料提交要求

  项目负责人需将结项验收材料按规定格式排版打印一式四份提交至所在学院,各学院初审材料后,以学院为单位于2018年1月4日16:00前将纸质材料报送教务处实践教学科,电子版到发送邮箱xzcxcyxy@126.com,压缩文件以“项目名称”命名,压缩包内文件分别以“项目结项书、项目实施台账、佐证材料(含多项需建立文件夹)”依次排列命名。

   三、结项验收方式与安排

  结项验收工作采取专家评审材料与现场答辩相结合的方式开展。

  答辩时间:2018年1月5日8:30,地点:勤业楼第一会议室。答辩评审原则上由项目负责人出席,若项目负责人有正当理由无法出席可委派项目组委会其他成员出席。答辩采取PPT汇报的形式完成。其中,重大与重点项目PPT汇报限时5分钟、一般项目限时3分钟;然后由专家对项目进行提问、点评。报告重点讲述项目对人才培养的贡献、实施过程、成果以及收获等。

  四、结项验收评价标准

       校级“训赛”项目结项评审的基本依据是结项报告及相关佐证材料,从以下方面(分项)进行量化评价:

  (一)申报书中确定的方法训练任务与目标完成情况及佐证材料的丰富详实程度(50分)。此分项未达30分,结项验收结果为不合格。

  (二)申报书中确定的相关比赛任务与目标完成情况及佐证材料的丰富详实程度(25分)。此分项未达15分,结项验收结果为不合格。

  (三)申报书中确定的宣传方案执行情况及佐证材料的丰富详实程度(20分)。此分项未达12分,结项验收结果为不合格。

  (四)结项报告及其相关佐证材料的格式规范与美观大方程度(5分)。此分项未达3分,结项验收结果为不合格。

  (五)附加分(10分),根据项目所取得的其他特别成效(应由项目承办单位、协办单位提出申请并提供相关佐证材料)酌情加分,但最高不超过10分。

  “训赛”项目的结项验收结果分为不合格、合格和优秀三个等级。

  五、联系人及联系方式

  联系人:孙老师

  联系电话:67258425

  邮箱:xzcxcyxy@126.com

  办公地点:勤业楼2014

  

                                                                                                                             教务处(创新创业学院)

                                                                                                                                  2017年12月25日