2017-2018学年第一学期

首页

通知公告

西南政法大学2020年应届优秀本科毕业生免试攻读硕士学位研究生推荐人选公示

2019-09-11 14:40:00

  根据教育部和我校推荐优秀应届本科毕业生免试攻读硕士学位工作相关文件精神和制度规定,经学生本人申请,各学院推荐选拔小组推荐,并经学校推免生遴选工作领导小组审查,决定推荐何靖雯等201名同学为我校2020年免试攻读硕士学位研究生人选,推荐尚远航等52名同学作为候补人选(附件1),同时推荐朱子平等12名同学为西南政法大学第22届研究生支教团成员,王彬帆等4名同学为候补成员(附件2),现一并公示。
  公示期:2019年9月11日至20日,共10天。
  如师生对上述学生的推荐资格有异议,请于2019年9月20日17:00前向校纪委、监察处据实举报。凡公示期内自愿放弃推免资格或经举报并查实有不符合推免条件者,将不予推荐,并由相应候补人选替补。
  举报电话:67258493、67258291
  特此通知
         
附件: 1.普通本科生推荐人选公示名单
        2.研究生支教团人选公示名单

                                         西南政法大学推免生遴选工作领导小组办公室
                                     2019年9月11日