2017-2018学年第一学期

首页

新闻动态

唐力副校长调研本科教学工作

2017-07-26 10:26:00

  7月25日上午,新任分管本科教学工作的副校长唐力教授在勤业楼第三会议室召集教务处和部分学院教学院长调研本科教学工作。 

  会上,首先由石处长汇报教务处的科室设置、人员情况、领导分工、工作理念、过去一年的工作状况、本年度的本科教学和人才培养工作重点、难点、问题及其拟解决的思路和措施,以及假期须完成的新专业申报、新工科项目论证、教学工作会筹备和本科学籍管理办法制定等工作。

  接着,唐校长组织参会人员就本科教学和人才培养工作重点、难点、问题及其拟解决的思路和措施等展开了讨论,并强调:本科教学工作是学校工作的重中之重,教学管理工作任务重、教学管理人员不辞辛劳,假期仍然坚持工作,向大家表示感谢;但目前本科教学还存在很多亟待解决的问题,请教务处和各学院利用假期认真思考、理清思路、梳理问题,查找我校本科教学和人才培养存在的问题,并提出解决方案,提前谋划下学期的本科教学工作,打好重要事项的“提前亮”。他要求本科教学和人才培养工作,要以学校“双一流”发展为契机,抓住机遇、深化改革,创新人才培养模式,提高人才培养质量。