2017-2018学年第一学期

首页

新闻动态

第九届学术委员会教学委员会2019年第四次会议顺利召开

2019-06-27 15:22:00

  2019年6月27日上午,西南政法大学第九届学术委员会教学委员会2019年第四次会议在勤业楼第一会议室顺利召开。此次会议由教学委员会主任岳彩申主持,各教学委员会委员及相关议题汇报人出席了会议。

 

  会议共审议了十三个议题,具体包括:《西南政法大学“金课”建设实施方案(征求意见稿)》《西南政法大学“以考代修”类课程成绩及学分认定暂行办法(征求意见稿)》《西南政法大学本科学生考试管理办法(征求意见稿)》《西南政法大学试题库建设暂行办法(征求意见稿)》《关于<西南政法大学本科课程教学管理试行办法>第十六条的解释》、2019—2020学年新开通识选修课、卓越法治人才(人工智能法学方向)实验班实施方案、《俄语+法学双语双法专门化班人才培养计划》、监察法学实验班人才培养方案调整方案、《完善西南政法大学二级教学督导制度的意见》、2019版研究生人才培养方案、西南政法大学—凯斯西储项目中外合作办学研究生培养方案修订事宜、国际法学院中外合作研究生办学项目采用外文教辅资料事宜。

  各教学委员会委员认真审阅议题相关材料,并听取相关议题负责人详细汇报后,针对具体问题提出了重要的意见和建议,为相关部门的下一步工作提供了重要指导。