2017-2018学年第一学期

首页

新闻动态

教务处召开本学期第四次本科教学院长例会

2020-01-02 09:21:00

  12月31日下午,本学期第四次本科教学副院长例会在勤业楼第一会议室举行,岳彩申副校长、各学院分管本科教学副院长、教务办主任以及教务处科级以上人员参加了会议。会议由教务处主要负责人主持。

  会上,教务处对近期要开展的各项工作进行了通报:对即将进行的期末考试,强调要做好教师和学生的考前教育,认真履行考试有关通知的要求,尤其要了解和执行考试纪律的新要求;对我校将首次施行的扫描阅卷工作,教务处对其操作流程做了说明,对注意事项做了强调。通报了线上课程和教务系统选课过程中发现的问题。

  岳彩申副校长指出,期末考试季,各单位要把工作做细,对考试和阅卷流程的纪律要通知到位,确保考试运行顺畅。各学院和教务处要做好本学期工作总结和下学期工作优化,并结合教学改革任务,紧盯“双万计划”建设,把下学期教学工作提前安排妥当,做到心中有数。要乘着国家重视本科教育的东风,结合本单位实际情况,争取在教学工作上有亮点、有增量、有突破,努力有所作为。