2017-2018学年第一学期

首页

新闻动态

2020年校级规划教学用书建设工作推进会顺利召开

2020-01-17 15:36:00

  2020年1月14日下午,教务处在勤业楼第一会议室组织召开了2020年校级规划教学用书建设工作推进会,2019年立项的各校级规划教学用书编写团队成员参加了会议。会议由教务处负责人主持。

  

       会上,教务处负责人组织学习了教育部2020年1月7日印发的《普通高等学校教材管理办法》,并现场确认了2019年立项的各校级规划教学用书的建设进度。他强调,校级规划教材编写实行主编负责制,编写工作需遵照教育部关于教材编写的相关规定按期保质保量完成,突出我校学科特色和优势,打造具有西政特色的系列精品教学用书。

  各编写团队成员围绕教学用书编写、出版过程中存在的具体问题也进行了充分讨论。至此,2020年校级规划教学用书建设工作推进会圆满结束。