加载中...

首页

通知公告

关于申报2019年度创新创业与素质教育综合绩效的通知

2019-12-26 16:37:00

  西政校教发〔2019〕202号

校内各单位:

  根据《西南政法大学创新创业与素质教育绩效管理办法(试行)》(西政校发〔2019〕6号)相关规定,现将2019年创新创业与素质教育综合绩效的申报事宜具体通知如下:

  一、申报资格

  切实付出较多时间与精力,且符合下列条件的校内教职员工可自愿申报创新创业与素质教育综合绩效(属于挂指导老师之名却行“水指导”之实者不应申报):

  1.在2019年度内结项的大学生创新创业训练计划项目的指导教师。

  2.在2019年度内指导学生进行社团建设、开展社团活动并取得显著成效;以及辩论队、艺术团在省级或国家级比赛中取得优秀成绩的指导教师。

  3.在2019年度内指导学生参加校级(但校级创新创业教育“训赛”项目举办的比赛除外)、省级(包括直辖市级在内)或国家级比赛,取得显著成果的校内教职员工。

  校级比赛是指学校主办或发文认可的比赛;省级比赛是指由省级党政机关或参照《中华人民共和国公务员法》管理的省级群团组织主办或发文认可的比赛;国家级比赛是指由国家级(或中央)党政机关或参照《中华人民共和国公务员法》管理的国家级(或中央)群团组织主办或发文认可的比赛。

  4. 在2019年度内指导学生在具有国际性质的比赛或国内其他单位、机构举办的比赛中获奖且该比赛有一定的社会影响力、获奖难度较高、对人才培养质量具有一定的促进作用,亦可以申报。在填写申报书时,这类比赛的级别定为其他。体育比赛不包括在内(由体育部另行处理)。

  5. 在2019年度内其他在创新创业与素质教育领域取得突出成绩或成果、受到相关部门表彰或奖励。且获得创新创业学院推荐的。

  二、申报材料提交与要求

  1.西南政法大学创新创业与素质教育综合绩效申报书(2019版),一式五份(其中原件至少一份);

  2.以附件集册方式分门别类地提供相关教育教学与组织实施的过程性(尤其是具体指导过程与付出时间、精力详细情况,诸如但不限于聊天记录、电子邮件、照片、录音或录像等)和成果性佐证资料(诸如获奖证书、结项证书或相关文件的复印件),一式一份。

  3.请于2019年12月31日17:00前将纸质版交至勤业楼2014室;并将相关电子版发至xzcxcyxy@126.com。

  4.请务必保证提交材料的真实性与可靠性,否则视其情节按学校和上级其他相关规定给予处罚。

  三、答辩安排

  为确保评定工作的更为精准,申报人原则上应到评审现场参加答辩(其中展示相关情况为1-6分钟,自行决定是否使用PPT)。答辩不得代为进行,必须本人到场(否则视为自愿放弃申报);但申报人可自愿选择不参加答辩,只是在根据申报人提交的材料进行评定时,将按照谨慎性就低原则予以评定。

  答辩时间和答辩地点根据申报情况另行具体安排和通知。

  四、联系方式

  联系人:孙老师、于老师

  办公地址:勤业楼2014室

  联系电话:67258425

  

  附件:西南政法大学创新创业与素质教育综合绩效申报书(2019版)

  

  

  教务处 创新创业学院

  2019年12月26日