加载中...

首页

通知公告

关于提交2020年本科专业实习工作总结材料的通知

2020-10-16 08:58:00

西政校教发〔2020〕190号

各学院:

  根据《2020年疫情防控期间本科专业实习实施意见》(西政校教发〔2020〕91号)文件精神与工作安排,现将本年度本科专业实习工作总结材料相关事宜通知如下,请遵照执行:

  一、需要提交的具体材料

  (一)2020年专业实习工作总结报告。

  (二)总结报告的附件,具体包括:

  1. 2020年学生专业实习情况统计表(格式模板见附件1)。

  2. 学生专业实习成绩汇总表。特别提醒,专业实习的成绩分布应符合《2020年疫情防控期间本科专业实习实施意见》规定的比例要求并及时公布。

  3. 专业实习指导教师的绩效分配表(格式模板见附件2)。绩效分配方式应符合《2020年疫情防控期间本科专业实习实施意见》的相关规定,否则不予认定。

  4. 其它相关材料,包括但不限于专业实习动员会相关资料、专业实习指导教师工作总结、西南政法大学本科专业实习质量测评表、实习检查情况、实习简报(若无可不提交)。

  二、工作要求

  (一)相关材料应格式规范,装订完好,便于阅读。

  (二)相关材料的纸质版应于11月9日之前在上班时间交至教务处实践教学与创新创业科(勤业楼2014室),并同时将电子版发送xzjwcsjk@126.com。

  

 

教务处

2020年10月16日