加载中...

首页

新闻动态

2020年本科教学专项检查工作反馈会召开

2020-12-23 08:13:00

  12月22日上午,2020年度西南政法大学教学专项检查情况反馈会在勤业楼第二会议室举行。全体教学督导专家、各学院教学副院长、负责本科教学工作人员和教务处相关干部参加会议。会议由教务处吕亮副处长主持。岳彩申副校长出席会议并讲话。

  学校教学督导委员会管光承主任就教学专项检查工作的总体情况进行了介绍,在肯定教学工作的同时,也指出了现阶段我校本科教学工作中存在的问题;教学督导委员会副主任张谦、聂志毅、石慧荣分别就集体备课、试卷检查、论文检查三个方面对此次教学专项检查工作中的具体问题进行了介绍。在交流发言环节中,教学督导委员会的其他委员还分别针对教学课堂管理发表了意见和建议。

  教务处处长张建文宣读了教学专项检查工作表彰决定,表彰了经济法学院、民法教研室等一批先进单位,表彰蒋亚娟等一批先进个人,岳彩申副校长、教学督导委员会管光承主任等分别为先进单位和个人颁发了荣誉证书。

  最后,岳彩申副校长进行了总结讲话,他指出要对专项检查中的各项问题进行科学化的总结提炼,对于涌现出的先进典型、先进做法进行传承和借鉴,对于普遍存在的问题应当落实整改,各教学单位应当强化责任担当,秉持久久为功的态度,推动我校教育教学工作迈上新的更高台阶。