加载中...

首页

新闻动态

2022年教务处第七次全处大会召开

2022-06-10 11:31:50

6月9日下午,教务处全体人员在勤业楼1002会议室召开本年度第七次全处大会。

QQ图片20220609161732.jpg

会上,吕亮副处长和教务处入党积极分子穆洪利带领大家学习了陈敏尔书记在中国共产党重庆市第六次代表大会上的报告。吕亮副处长还带领大家学习了中共西南政法大学委员会2022年全面从严治党工作要点。

王怀勇处长要求大家一定要认真学习重庆市第六次党代会报告,推动会议精神的落实见效,并对学习提出了三点要求:一是提高政治站位,深刻认识大会的重要意义。二是深化理论武装,营造浓厚的学习氛围。三是强化责任担当,及时把大会精神转化为本科教育的工作思路,以立德树人引领本科教育高质量发展,以“双一流”建设的标准和要求带动本科教育的内涵式发展,努力让全校师生享有更高水平的教育管理服务。就我校全面从严治党工作要点的学习,王怀勇处长要求大家工作中一定要严把程序,不要在工作环节中出现纰漏,要围绕“严”的基调来推动工作开展。王怀勇处长还带领大家学习了保密工作典型案例,要求教务处各个工作口要高度重视涉及到的工作秘密,务必按要求做好保密工作。

王怀勇处长指出,教务处工作量大、任务重,全处上下要有大局意识、责任意识、纪律意识,坚持“首在责任、贵在认真、重在坚持”的工作理念,真抓实干,强化系统思维和精准思维,务实功、出实招、求实效,以钉钉子精神做实做细各项工作。各科室负责人要做好本科室管理工作,务必按照学校相关要求做好考勤,严格遵守学校的规章制度。