加载中...

首页

新闻动态

西南政法大学2021-2022学年第二学期校教学督导委员会第二次工作例会召开

2022-06-17 10:23:11

2022年6月16日,西南政法大学2021-2022学年第二学期校教学督导委员会第二次工作例会在勤业楼1002会议室召开。校教学督导委员会全体成员、教务处负责人、相关科室人员参会,教务处处长王怀勇主持会议。

王怀勇处长充分肯定了本学期教学督导委员会的工作成效,对全体督导委员耐心、细致、勤勉地做好督导工作,以督促建、以督促改,为学校分忧,为评估助力的工作情怀表示感谢。之后,他对本学期校教学督导听课总体情况,以及思政课专项测评、教学团队课堂测评、示范公开课课堂测评等各项专项听课任务执行情况进行了通报。

校教学督导委员会主任管光承教授介绍了本学期教学专项检查总体情况,涉及各学院试卷检查、院级教学督导工作、“课程思政”建设、基层教学组织建设等内容,并根据检查情况对教务处、学院和教师提出了建设性建议。全体教学督导委员会成员针对本学期听课工作和专项检查工作等方面进行了深入交流。

最后,王怀勇处长强调督导工作的全面落实对于本科教育高质量发展具有重要作用,希望大家继续以高度负责的工作态度,强化对学校教学工作的监督、指导与研究,不断提高学校教育教学水平,持续推动学校人才培养质量提升。